Reblouchon aprox. 450-600 gr. *

$615.00

*Venta sobre pedido

*Envió  solo en Puerto Vallarta y Bahía de Banderas

 

Este queso tiene una historia muy peculiar, ya que Reblochon en francés significa reordeña. En la Edad Media en el condado de Savoya mandaban a los Abad para recolectar los impuestos y visitaban a los campesinos para ver cuanta leche producían sus vacas para el pago de los impuestos. Pero los campesinos mañosamente ordeñaban sólo la mitad y luego las reordeñaban y se hizo este queso con la leche más rica de la reordeñada.

Es un queso suave con sabor a nueces. Ideal para comerse con papas en un platillo llamado Tartiflette, un gratín de Savoya, o como tal con un vino tinto ligero.

Manténgalo en la parte baja del refrigerador y sáquelo una hora antes de su degustación.

Presentación: Única

Pieza: Aprox. 450-600 grm

Maduración: 45 días

Textura: Suave Cremosa

País de Origen: México, Atotonilco el Alto

Leche: Vaca

Región: Queso Tipo de Francia, Savoya