Camembert 250 gr.

$90.00

Camembert se elabora en Francia en la provincia de Normandía y se empezó a hacer poco después de la Revolución Francesa, ya que los monjes que eran perseguidos se disfrazaron de campesinos y empezaron a elaborarlo.

Supuestamente se les enseñó Marie Harel en 1791, una campesina de Normandía, pero ya se cree que se empezó a hacerlo con la industrialización del proceso de elaborar queso. Fue el queso favorito de Napoleón III y casi siempre se empacó en una cajita de madera.

Se puede consumir como tal dependiendo de su maduración con un buen pan salado y vino, o se pueden preparar distintos platillos como empanizado, frito, etc. Manténgalo en la parte baja del refrigerador y sáquelo una hora antes de su degustación.

Presentación: Única

Pieza: 250 grs.

Maduración: 30 días

Textura: Suave

País de Origen: México, Atotonilco el Alto

Leche: Vaca

Región: Queso Tipo de Francia, Normandía

Categorías: ,

    joker123 online casino malaysia minyak dagu mega888 apk pussy888 xe88 joker123 super 8 ways ultimate live casino malaysia live22 malaysia mega888 apk 免费电影 casino malaysia 918kiss