Manchego Al Vino Tinto 250 gr.*
$680.00
* Envió solo en Puerto Vallarta y Bahía de Banderas
Queso Manchego es un queso de oveja que se elabora en la región de La Mancha, España. Nuestro producto se elabora con queso de cabra. Manchego tiene una maduración de 3 a 6 meses y tiene una maceración en Vino Tinto, lo que le da una complexión y textura interesante, y compleja. Es un queso ligeramente salado y maduración que varía de medio a complejo en cuerpo. Se recomienda consumirse el Manchego con galletas saladas. También combina muy bien de postre con un ate de membrillo. Tradicionalmente en España se sirve el Manchego en pan tostado “frotado” con ajo y jitomate y garuado con aceite de oliva. Manténgalo en la parte baja del refrigerador y sáquelo una hora antes de su degustación.
Presentación: Única
Pieza: 250 grs
Maduración: 3 a 6 Meses
Textura: Firme
País de Origen: México, Atotonilco el Alto
Leche: Cabra
Región: Queso Tipo de España, Andalucía