Leonora Vinos Pijoan 750 ml.

$950.95

Color rojo cereza con reflejos rubí, con aromas a grosella, cereza, ciruela, frutas secas; cacao, chocolate, café, nueces, vainilla, orozuz y especies, tabaco, madera, cuero y ahumados. En boca se muestra con gran cuerpo, redondo, equilibrado, con taninos maduros y aterciopelados y con muy larga persistencia.  Ideal  con cortes de carnes de res al carbón, cordero al horno, animales de caza; pescados grasos: atún o salmón y quesos añejos.

País: México
Región: Valle de Guadalupe, B.C.

Cepage: Cabernet Sauvignon  & Merlot

Vinificación: Se fermentan por separado en pequeños tanques de acero inoxidable a una temperatura de 24º a 30º C, manteniéndose con los hollejos por 12 a 15 días; añejándose por un mínimo de 20 meses en barricas de roble francés y americano.

Grados de Alcohol: 13.8 % Vol.

Temperatura de Consumo: 16 – 18º C.