Le Petit Clos 750 ml.

$1,863.00

Color rojo rubí intenso, con ribetes violáceos y cereza. Nariz complejo y expresivo, con aromas de frutas negras como maqui, cassis y grosella negra, frutos rojos como cerezas y fresa, con notas de hierbas frescas y un toque de vainilla, especias y notas de cedro. En boca, sedoso y elegante, taninos redondos y persistentes. Denso y concentrado. Buen equilibrio, con una acidez notable. Final largo. Perfecto para acompañar con carnes rojas, carnes de caza, embutidos y quesos curados.

País: Chile.

Región: Valle de Apalta, Colchagua.

Cépage: 49% Cabernet Sauvignon, 47% Carménère y 4% Petit Verdot

Vinificación: Carménère y Cabernet Sauvignon Pre-filoxera viñas viejas plantadas en 1920 no injertadas. Cosechado a mano.
Fermentación en tinas de roble francés. La maloláctica natural se produjo en las barricas, durante 6 meses. Envejecido durante otros 17 meses en barricas nuevas de roble francés al 22%. El 49% utiliza barricas de roble francés de un año y el 29% en tinas de roble de 75hL. Ningún tratamiento ni filtración.

Grados de Alcohol: 15 % Vol.

Temperatura de Consumo: 16 – 18º C.

 

 

 

    joker123 online casino malaysia minyak dagu mega888 apk pussy888 xe88 joker123 super 8 ways ultimate live casino malaysia live22 malaysia mega888 apk 免费电影 casino malaysia 918kiss