Atavus Priorat
$600.00
Vino color cereza intenso de capa alta. Expresión aromática compleja. Notas a frutos rojos y negros maduros con notas a violetas, eucalipto y regaliz. Muy sabroso, en boca muestra la misma expresión exuberante. Frutos negros definidos: higos, ciruelas, bayas, grosella negra. Fondo a eucalipto y regaliz. Taninos pulidos y envolventes. Un vino intenso, elegante y con cuerpo, de larga persistencia en boca.
Maridaje excelente con guisados y platos a base de carne de caza y ternera. Quesos curados. Platos locales sugeridos: Solomillo Wellington, moussaka, Lasagna, pimientos rellenos, liebre en salsa de vino, perdices rojas encebolladas.
País: España
Región: Gratallops
Cépage: Garnacha, Cabernet Sauvignon, cariñena & Syrah
Vinificación: Cada variedad se vinifica por separado. Fermentación en botas de roble francés y tanques de acero inoxidable bajo control de temperatura. Bazuqueo diario. Maceración con las pieles durante dos semanas. Prensado vertical suave. Crianza en botas de roble francés (capacidad de 300-500 L) durante dieciséis meses. El vino embotellado hace crianza en la bodega durante un mínimo de tres años antes de su salida a mercado. Vino con larga capacidad de guarda.
















