Queso Camembert 250 gr.*
$156.00
*Venta sobre pedido
* Envió solo en Puerto Vallarta y Bahía de Banderas
Camembert se elabora en Francia en la provincia de Normandía y se empezó a hacer poco después de la Revolución Francesa, ya que los monjes que eran perseguidos se disfrazaron de campesinos y empezaron a elaborarlo.
Supuestamente se les enseñó Marie Harel en 1791, una campesina de Normandía, pero ya se cree que se empezó a hacerlo con la industrialización del proceso de elaborar queso. Fue el queso favorito de Napoleón III y casi siempre se empacó en una cajita de madera.
Se puede consumir como tal dependiendo de su maduración con un buen pan salado y vino, o se pueden preparar distintos platillos como empanizado, frito, etc. Manténgalo en la parte baja del refrigerador y sáquelo una hora antes de su degustación.
Presentación: Única
Pieza: 250 grs.
Maduración: 30 días
Textura: Suave
País de Origen: México, Atotonilco el Alto
Leche: Vaca
Región: Queso Tipo de Francia, Normandía