Rose La Borie Cotes de Provence 750 ml
$517.06
En nariz aromas de frambuesa y fresa con toques de hierbas secas. En boca es fresco y cremoso con notas de violetas, jazmín y salvia, una acidez refrescante y un toque de mineralidad.
El vino combina bien con pescados y mariscos (vieiras, pescado cocinado a la parrilla o en papel de aluminio) y cocina étnica (curry, tandoori).
País: Francia
Región: Cotes de Provence
Cépage: Grenache, Cinsault & Tibouren
Vinificació: Tras el despalillado y estrujado, el mosto obtenido macerará en tinaja durante 2 a 20 horas, a una temperatura entre 10 y 15°C. Los pigmentos y aromas presentes en la piel de las uvas se mezclarán con el jugo dándole un bonito color rosado. Una vez que el enólogo obtenga el color deseado, pasará a la etapa de prensado, donde se separará el jugo de los residuos sólidos (semillas y hollejos).