Listado de Carnes Frias

Charcuteria by Roberto Carocci
Producto Ingredientes Empaque
Frescos Sobre Pedido
Masa de salchicha para pizza (Hinojo) Cerdo Paquete de 1kg
Salchicha italiana (Hinojo) Cerdo 5 pz / 10 pz  por paquete
Salsicha calabrese (Chile de arbol) Cerdo 5 pz/ 10 pz por paquete
Salsicha de pollo Pollo aprox 150 gr / pz
Salumi  cocinado
Porchetta (pierna de Cerdo horneado) Cerdo fesco 5- 6 kg
Prochiutto cotto Pierna de Cerdo Pieza aprox 1.5kg a 2 kg
Salumi  stationado
Prochiutto Etrusco rebanado Pierna de Cerdo Paquete  de 250 gr
Prochiutto Etrusco Pierna de Cerdo Pieza  aprox -1.5 a 2 kg
Prochiuto tradicional rebanado Pierna de cerdo con piel Paquete de 250 gr
Prochiuto tradicional Pierna de cerdo con piel Pieza  aprox -2.5 – 3.5 kg
Coppa rebanado Cabeza de lomo cerdo Paquete de 250 gr
Coppa Cabeza de lomo cerdo Pieza aprox 1.2 a 1.8 kg
Salami
Salami umbria Cerdo Pieza aprox. 700 gr
Salami umbria Rebanado Cerdo Paquete de 250 gr
Salami picante Cerdo Pieza aprox. 700 gr
Salami picante Rebanado Cerdo Paquete de 250 gr
Salami de manzo 80% res  20% cerdo Pieza aprox. 700 gr
Salami attica  (Ahumado) 60% cerdo 40% res Pieza aprox. 1.4 kg
salami attica rebanado  (Ahumado) 60% cerdo 40% res Paquete de 250 gr
productos de Res
Bresaola rebanada Lomo y pierna de res rebanada paq. 250 gr
Bresaola Lomo y pierna de res Pieza aprox. 1.5 A 2.3 kg
Antipastos – Porciones
Mixto ( coppacolla, Bresaola,prochiutto Etrusco,salami attica) Paquete aprox de 100 gr
Salami attica Cerdo Paquete aprox de 100 gr
Bresaola Lomo y pierna de res Paquete aprox de 100 gr